中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 曝光台 >> 正文

城区一路灯漏电“咬”伤五岁女童

2015年07月09日 11:27:16
来源: 中国·巫山网

    本网讯(记者 侯月)7月8日晚9点左右,一群小朋友在国税门口玩耍,因五岁半女童孙韵寒被路边的栏栅绊倒,碰到路灯杆被电烧伤。

小朋友在进行治疗
 
    晚上10点,记者赶往医院见到孙韵寒时,她还处于昏迷状态,娇小的身体被氧气管、输液管、心电图线布满,腿部明显能见被烧伤留下的伤口。

腿部有明显的烧伤痕迹

    据父亲孙平回忆:“出事过后,她奶奶第一时间过去,还是用塑料袋裹着扁担把娃娃从路灯杆拨开的。我们平时在这里卖水果,娃娃也很少跟到我们来这里耍,没想到今晚出来会出这样的事情。当时娃娃就昏迷了,没等120到,她姑爷就直接开车把送到医院来抢救了。”

事发地点的路灯

    事发现场,附近目击者告诉记者:“当时出事过后,好多人围观并拨打急救电话,几分钟内,孩子就被抱走了,主要是由于国税门口的路灯漏电导致小朋友受伤。

 

[责任编辑: 侯月]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:彭港。
  
    中国•巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57621188
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang