中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 曝光台 >> 正文

滨江路公厕标识牌属实吗?

2015年07月09日 09:15:40
来源: 中国·巫山网

 

(图为滨江路三岔路口的标示牌)

   

    本网讯(记者 侯月)炎炎夏日,每当夕阳西下的时候,不少市民选择在滨江路散步、健身、游玩。可是,一直有一个使大家都很烦恼的问题:旅游码头至西坪货运码头沿线根本就没有公厕,还立有“前后100米公共卫生间”的标示,这属实吗?

    7月8日,记者在滨江路了解到,此标识牌子自滨江路修建完善以来就有了,可此处前后100米左右根本就不见公共卫生间。随后,记者找到正在工作的环卫大姐了解情况,她告诉记者:“这条路确实没有公共卫生间,平时我们每天要打扫好多次,很多人找不到厕所就随处大小便,特别是下海事码头的梯坎上,每天早上我都要去打扫,从那里经过,阵阵恶臭,很让人受不了。”在江边上,记者看到每隔10多米,就有让人犯恶心的排泄物。另外,很多市民还会在滨江路遛狗,狗狗随处大小便也很常见。

    见记者拍照,在晨练的王大爷走过来说:“我是住宁江小区的,天天都会在这条路锻炼身体,遇到有人问我公厕在哪里,我都回答的‘我不是本地人,不知道。’”建立一个公厕有这么难吗?如果没有,何不把标示牌摘掉,以免市民“抱希望”。

 

[责任编辑: 侯月]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:彭港。
  
    中国•巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57621188
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang