中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

巩固国卫 共享幸福
巫山县迎接国家卫生县城复审倡议书

2015年06月23日 17:25:27
来源: 中国·巫山网

广大市民朋友:

    在县委县政府的坚强领导和全县人民的共同努力下,我县于2004年成功创建国家卫生县城。按照3年复评一次的规定,今年国家爱卫办将对我县进行复审,复审合格后重新确认“国家卫生县城”称号,不合格将暂缓确认并限期1年整改,若再次复审不合格将撤销命名。为巩固国家卫生县城成果,提高我县环境卫生水平,改善市民生活质量,建设精致、美丽、宜居新巫山。在此,我们诚挚地向您发出如下倡议:

    从我做起,争当城市卫生的践行者

    美德贵在坚持,卫生重在行动。让我们以文明市民的标准要求自己,遵守公德,爱护公共设施,自觉提高环境卫生意识和公共交通意识,自觉落实“门前三包”责任制,做到不乱堆乱建,不乱停乱放,不乱贴乱画,不乱扔乱倒,不在公共场所和禁止吸烟场所吸烟。倡导文明经营,抵制不符合卫生标准的食品与生活用品。

    从我做起,争当城市卫生的监督者

    保持城市清洁人人有责。让我们积极参与社会监督,主动劝阻和制止损害公共卫生和城市不良形象的行为,清理卫生死角,举报脏、乱、差现象,共同维护整洁、有序的城市环境。

    巫山是我家,卫生靠大家。美丽巫山的每一次变化,都需要大家付出辛勤的耕耘;每一次进步,都凝聚着大家辛劳的汗水。让我们积极行动起来,用我们的热情和真诚,用我们的辛勤和汗水,把我们的家园装扮得更加亮丽,为巩固国家卫生城市创建成果,建设幸福巫山作出应有的贡献!

    巫山县巩固国卫领导小组办公室

 2015年6月23日

[责任编辑: 陶广博]