巫山新闻网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山新闻网>> 曝光台 >> 正文

王国林侵占统建房被治安拘留

2014年07月15日 20:50:17
来源: 巫山手机报

    近日,记者从县统建房清收处置工作领导小组办公室了解到,高唐街道居民王国林撕毁封条、侵占移民统建房,县公安机关依法对其作出治安拘留的处罚。

    王国林属于圣泉五社占地移民,2011年已在圣泉小区已进行定向联建(房屋2套、门市1个),并进行了移民生产生活安置销号。

    城区统建房清收处置工作开展后,宁江工作组发现王国林占用圣泉小区B10号楼1号门市。针对王国林占用门市的问题,工作组多次上门做工作,劝其退出门市,王国林均拒不退出门市。县移民局依法向法院提起诉讼,王国林自愿于3月25日退出该门市,交由清房工作组打上了封条。

    2014年7月11日,王国林擅自撕毁封条,将一些物品搬进其原先占用的门市。公安机关接到报警后,迅速出警进行立案调查,对其进行传唤询问。王国林对自己撕毁封条、强占政府已打封条的门市的违法事实供认不讳。

    王国林的行为触犯了《中华人民共和国治安管理处罚条例》的有关规定,县公安机关依法对其作出治安拘留的处罚。(方丹)

[责任编辑: 陶举聪]

主办: 中共巫山县委宣传部      承办:巫山县委外宣办、巫山县互联网信息办公室

地址:重庆市巫山县巫峡镇广东中路222号      邮政编码:404700      电话:023-57682362      邮箱: wsw5353@163.com

经营许可证编号:渝B2-20030050       本网站版权所有:巫山县委外宣办、巫山县互联网信息办公室

建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站