中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 广告 >> 正文

巫山新闻微信 巫山网微信 看巫山 巫山网

2014年04月03日 20:10:58
来源:

   

    融巫山微信、巫山之声微信,提供最权威的巫山新闻,最实用的便民信息。

 

    “看巫山”手机客户端,是巫山县委宣传部主管,巫山报社与华龙网联合开发的智能手机终端媒体,发展迅速,转载量大,内容丰富,便民适用,受到许多手机用户的青睐。

    中国·巫山网致力铸造巫山最权威的官方主流门户网。传播新闻资讯,追踪民生热点,展示商业品牌,中国•巫山网与你一起见证成长的力量!

    看新闻、发评论、找酒店、品美食,我们为你的生活提供便利,为你的品牌提供推广。巫山新闻,让你第一时间获取本土最新资讯;巫峡论坛,巫山人共同的精神家园;便民服务,更是你生活中不可或缺的百宝箱。

    中国·巫山网融合巫山报、巫山手机报、“看巫山”APP、巫山新闻微信等媒体,着力打造宣传航母集群,实现巫山宣传最大效应。把你身边的新鲜事、感人事、高兴事、烦心事告诉我们,中国•巫山网与你一起分担分享!中国•巫山网www.wushannews.com,巫山人自己的网上家园。网站热线:57621188

[责任编辑: ]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang